На стихи Т. Дюльгер Благодари судьбу

Борис Бочаров
"Судьбу за всё благодари
И мягко с нею говори,
И не ругай, не проклинай.
Её всем сердцем уважай.

Она – твоя, будь дружен с ней,
До смерти, до последних дней.
Начнёт испытывать тебя
И трудно будет! Не тая
Улыбки, шутки, анекдотов,
С ней разговаривай. Чего там?
Не повезло опять? Прости!
Обиды сердца отпусти..."

Борис Бочаров

Мы все зависим от судьбы…
Вдруг не выходит что, тогда
Мы говорим с грустинкой: да-а-а,
Знать, не судьба! Ах, если б, не кабы...
 
Москва, 26.10.13