Зачем?

Виктория Амшинская
Сколько боли и разочарований
В этом мире.Зачем,Господи,зачем?
Сколько правил,ненужных свиданий,
Вопросов,страданий... Зачем?...
Борьба,бесконечность стремлений,
Желаний...
Со скоростью света...
С попыткой успеть...
А где же любовь,
Где та самая нежность,
Доверие,что силы дает нам
прожить?...

Ради этого лучика света,
Что есть в каждом из нас внутри,
Ради цели души,
Преходящей в иные миры...
Ради счастья,которое так мимолетно,
В этом долгом пути на Земле
Мы готовы все же идти и бороться?!
Мы готовы верить ТЕБЕ...