я вчера под луной целовал

Лев Годисов
Раисочка Пищикова (Симончук)
16:17
Я вчера под луной целовал
;Твои губы прекарасной зари
Взгляд от глаз твоих перебирал
В твоих чувствах..ты их раствори
***********************************

И заря моих дум то в полёт
Нас влечёт с тобой в звёздную даль
Соловей над рекою поёт
Ему ночь видно лунную жаль
********************************
;
Знаю дрожь знаю в взгляды твои
Так над ивушкой  с иволгой пел
Я в глаза наслаждал свет хвои
в ней в любовь твою ласково зрел
***********************************

;Эта омут в нём ельника тень
И рассвет мы на лодке вдвоём
Нас пленила с тобой сердца звень
вот об этом мы нежно поём
**********************************8

;Ах какая их жизни свирель
Твоя речь во хмелю у меня
Ты голубка моя моя трель
и любовь моя в сердце меня
******************************

;Он как розовой дымкой в туман
В камыши к нам кукушка звенит
В несказанный ссылает дурман
И манит нас к другу другу..манит
*************************************
с той что я под луной целовал
её губы как в розовый цветь
ведь я сердце ей к сердцу отдал
то в любовь..от дал нежиться ведь..
************************************
**********************************