У прилавка

Семен Семенов 64
Суета, толчея, козырёчки
Продавщицы, как в клумбе цветочки
К нам, как  к солнышку - чутко внимают
И с  улыбкой товар предлагают

У прилавка застыл покупатель
Он одной из "цветочков" приятель
Сделав крюк, как бы, мимо заехал
И доволен, дурак, вот потеха!

Улыбнулись друг другу - и ладно
Не сказать, не коснуться - досадно
Он молчаньем своим озабочен
Лишь глаза говорят много очень...