Зимнее утро

Змей Горыныч 3
Евгений спит в сугробе рылом,
То рыло вкривь перекосив,
А Макс пристроился в развилок,
Клыком осинку закусив,
Захар вообще в котле по уши
Храпит, рождая резонанс.
Косой плетень хвостом порушен,
Надет на коготь ананас,
Вокруг коробки от "бабахов",
Бутылки из-под... ну... всего.
Слетелась стайка птиц без страха
На торт, раздавленный ногой.
А я-то кто?.. Разруха, утро,
Все бошки спят, встает заря...
Пожалуй, первое, как будто,
Не то второе января.