Участник 14. Загадочный конкурс 3

Парад Иллюзий
Как хорошо! ( Постновогоднее  в двух частях).
 -------------1.---------------
  Как хорошо спокойно спать
 Наутро после Новогодней ночи!
 Уж никого не нужно поздравлять,
 И шевелиться больше нету мочи...

 Как тихо и тепло! Какая нега!
 Рояль закрыт и телефон молчит...
 И как торжественно движенье снега
 Там -  за окном! И… ТОТ, что недопит,
 Так живописен... Тихо... засыпаю...
 А как проснусь, загадку накропаю...
  -------------2--------------------
 Ну вот, теперь я вновь открыт для мира...
 Схожу на кухню - есть ли что поесть...
 Как помню, там лежал кусочек сыра,
 Его послал мне кто-то... Вот он! Есть!

 Как счастлив я, что никому не нужен!
 Доем, допью и снова - бух в кровать!
 Снаружи (е - маё!) такая стужа,
 В кровати же - такая благодать!
   *  *  *               
 Но… призадумался, на ложе лёжа:
И кто же сыр послал мне? Кто же, всё же?   
  А …  не подскажет  ли  мой друг – пиит, 
Как назывался ТОТ, что «недопит»?