Новый Год!

Седэл
В зале шумно - танцы, песни,
Дети водят хоровод
Знают, скоро к ним на ёлку
Дед Мороз живой придёт.
У него мешок волшебный,
А на нём лежит снежок,
"Ну - ка в пляску веселее
Подходи ко мне дружок".
Праздник мчится каруселью
От костюмов пестрота.
Новый Год с лошадкой синей
Ах.... Какая красота!