Стихия Ты...

Андрюша Марченко
Ты кошка – милое создание,
Ты грусть и радость и печаль.
В твоих устах – моё желанье,
В глазах Твоих - моя мечта.

Я верю, больно верить в чудо,
Я жду, я устаю но снова жду,
Ведь Ты моя, и вижу я Тебя по всюду,
Тебя одну из сотни тысяч глаз я узнаю.

Ты ветер, и я боюсь Твоей свободы,
Ты солнцем ранила мою судьбу!
Стихия ты, ты создана природой,
Ты прелесть, и нежность я Твою люблю!