Наперекор всему, отчаянно любить...

Воронина Нина
Наперекор всему, отчаянно любить,
Писать тебе стихи,  верить в своё счастье.
Моё сердце полно тобой, тобою жить,
В душе огонь любви, кипения  страсти!

В душе моей огонь горит, горит  всегда,
Слышно пение шаловливого ветра.
Звучит золотая  струна, и как тогда...
А судьба поделилась со мною щедро!

Пусть обернётся мой сон той дивной сказкой,
Верю в ту незабвенную  любовь всерьёз.
Ты вернись ко мне, с  той солнечною лаской,
Под  шелест белоствольных  русских всех  берёз.

Наперекор всему, отчаянно любить,
Писать тебе стихи,  верить в это счастье.
Сердце  моё  полно тобой, тобою жить,
В душе огонь любви, кипения  страсти!