***

Николай Бахматский
Где то появилась тайна,
Где то день отбросил тень,
Временами жизнь немного странна,
Временами вечность словно день.

В судорогах социальных войн,
Позабыто что к чему,
Сколько миру лет,а он всё не спокоен,
Кто начнёт здесь новую войну?

Кто может понять хрустальность судеб?
Попытаться ярости открыть глаза?
В ожидании чуда,растянулось время,
Мне немного жаль,его вернуть нельзя...