Червонная дама

Антон Солодухин Синт
Сладостный сон так внезапно растает,
И вновь нам откроется мир пустоты,
Тяга к любви нам глаза закрывает,
И мы не видим земной красоты...

Я так любил, так безумно цеплялся
За каждый кусочек ласки твоей,
В дебрях мечты навсегда потерялся,
И выход найти с каждым днём всё сложней...

Когда то друг другу мы доверяли,
И целым морем для меня была твоя слеза,
Но как же мы быстро всё потеряли,
И как же далеки теперь твои глаза...

Я так любил с тобой встречаться,
Я думал, что вместе мы будем всегда...
Но всё же, с горечью расстаться
Нам не составило труда...

По ветру кину свои страсти,
Быть может нагадают мне
Лишь даму, той червонной масти,
Что часто снится мне во сне...