Мистическое

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вчера случайно набрела
На осколки разобщенных слов
И склонилась к ним душой…
И собрала
И...
Услышала орган колоколов.
И услышала дельфиньи голоса,
И увидела из радуг волнорез.
Как из детских глаз бежит роса…
И Его...
Распятого...
И крест...
И крестилась я,
С души снимая боль,
И молилась, выпуская свет
Из глубин
И нежность, и любовь
И писала знаки на стекле...
А когда пошел Он по воде
Босиком...
Его я позвала...!!!
.......................
И услышала в ответ:
- Я - Люцифер...и на Земле
До сих пор звучат мои колокола...
И застыл...
И я услышала набат,
И знакомый шелест Ангелов с орбит.
И увидела холодный, равнодушный взгляд.
И склонилась...
И заплакала навзрыд.


(Пояснение для тех, кто не знаком с древними ведическими знаниями...
Архангел Люцифер в начале сотворения очередного цикла очередной вселенной был любимцем у Того, чье имя непроизносимо, и Творец разрешил ему делать все, что он захочет...и Архангел захотел построить свою вселенную...
понятие свободы волеизъявления существует на всех тонких планах и измерениях, поэтому Творец позволил ему осуществить свой план...
и Люцифер (переводится с греческого, как Светоносный) начал его строить...это свое измерение...да только не учел один важный момент - что любая вселенная может быть сотворена или построена Тем, кто является или обладает Абсолютной Любовью...поэтому вселенная была построена из низкочастотных вибраций или энергий, поэтому оказалась почти непригодной для духовной работы на ней...но некоторые планеты даже Солнечной системы попали в это силовое поле...в том числе Марс и Земля...
Архангел Люцифер был отстранен от *работы*...но изменить ситуацию с любовью - той, настоящей, какой мы должны были быть наделены с самого первого момента зарождения, никто из Светнесущих не смог...тогда...
поэтому было принято решение не оставлять попыток к возвращению планеты на высокочастотные волны...и продолжать эксперимент в том виде, в каком мы его видим сейчас...