Все прошло

Женя Ферра
Ты мне не говори, что это все не честно.
Ты скажешь – я поверю. Прошу, не говори.
Все также я не прав, все также вы с ним вместе,
Сидишь в помятом кресле и смотришь фаберлик.

Паскудою я не был, не смей мне это вторить,
Ты приговор назвала, не стоит повторять,
Мы мирно разойдемся, вот и закончен вторник,
А завтра ты проснешься, и все - уже среда.

Тебе он будет проще, открытей и надежней.
Ты с ним не будешь плакать, ведь это хорошо.
Закончилась дилемма, закончилось мороженое,
И снег уже сугробами, и дождь уже прошел.

Ты мне не говори. Родная, лучше молча.
В твоем помятом кресле уютно и тепло.
И как-нибудь, когда-то, возможно летней ночью,
Ты это осознаешь  - как жаль, что все прошло.