Памяти Юрия Никулина!..

Урри Воронцов
Его нам просто, не - забыть!
Его всегда будем ценить!
Коль, красочно - боготворить!
Коль, приземлённее - любить!
Юрий Никулин - не ушёл!..
Ведь, в нас,
        он будет - вечно жить!
При этом,
        вовсе не смешить!..
А, уму-разуму - учить!
Из затруднений - выводить!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                вторник 17 декабря 2013