Одна

Юлия Крипт
Я ненавижу свои мысли,
Я ненавижу боль свою
Хочу, чтобы ушли они из жизни
И не хочу я отдаваться никому.

Я не хочу любить,
Я не хочу воспоминания предаваться...
Я все в себе хочу убить,
Я лишь Одна хочу остаться!

Пусть все звучит эгоистично,
От совести тут не осталось следа,
Но не стерплю я эти пытки,
Пусть все отпустит раз и навсегда...

12.12.13г.
Буду рада вашим отзывам, спасибо)