Из давнего. Прохожу я по полянам...

Вероника Андер
Тянем мы себя к болезни,
Но даёт лекарство Он.
Ведь любой сорняк полезней,
Чем таблеток миллион.

Прохожу я по полянам -
Все целебные, не счесть.
В божьем мире нет изъяна -
Грех людской в нём только есть.

Покаяньем не исправишь...
"Что ж, ступай, и не греши.
Как рояля нет без клавиш,
Так без совести души."