Буду любить вас всегда!

Айрат Акмалов
Я буду вспоминать вас:
Каждый день, каждый час и каждую минуту.
Надеясь встретить вас:
В ночном переулке, в ресторане или в театре.
Одетое в красное или в белое платье.

Я наверно сойду с ума!
Если увижу вас в таком изумительном наряде.
Но, увы....Я вас потерял в своем мире.
Заблудился в своих мыслях,
И не помню уже вашего имени.

Если вдруг настанет такой момент...
Если вдруг увижу вас настоящей, милой и прекрасной.
Мое время на миг остановится...
Мое сердце станет стучать все сильней и сильней как будто хочет вырваться!

Я стану перед вами на колени..
Расскажу, что я чувствовал к вам особенное притяжение,
И попрошу остаться лишь со мною.
И буду любить вас всегда...
Как никто так..
Вас не полюбит никогда!