Слесарь

Позитива
Всё было так хорошо с утра - и тут пришёл Слесарь.
Стучал Он как Цезарь в Моё окно и я не посмела съехать...
И пол был помыт - да вот беда - они кеды сымать не умеют!
Машина звала - работать пора, но не отпускал Слесарь.
Коль Слесарь прорвался истошно в Ваш дом,коль глупые вы такие, -
Имейте терпенье работать потом,когда уже спят другие...
Вот, думаю, умный сосед у меня - ни в жизнь свою дверь не откроет!
Теперь буду умная я у себя - и дверь никому не открою!
Ни маме, ни папе, ни другу свому - а вдруг это в маске Слесарь,
Он шкуру со света снять готов, только бы в дом Мой заехать!