Лепестки...

Ека Питер
А в ванне,
наполненной до краёв шампанским...
жутко колются
пузырьки...

Спать неудобно...
на простынЯх атласных...

Но...
ещё хуже...
роз разбросанные небрежно
на подушках душных...
                бордовые лепестки...

пОшло...
НенУжно...

Ведь где-то...
в этот же самый момент...
торчат вверх ногами уныло...
голые колкие стебли...

Как
обезглавленные...
мотыльки...