Здравствуй, мои друзья!

Зиновий Маль
       Бесам ума человеческого разума


Здравствуй, мой народ Христа!
Народ мысли! Народ думы!
Золотого-гниль ключа,
Где закрыли себя в трюмы!

Был Я в ваших лагерях,
В ваем храме ненаглядном!
Где горит всех Арн Звезда!!!
С вашей похотью неладной!

Я пришёл, чтоб вас спасти!
Судьбу вашего Пророка!
Снять с Распятия Души,
От рогожицы! от оКа!

Я вам руку прелагал!
Вы её отвергли сами.
Ваш Иуда мне сказап,
Что предатель вместе с вами!!!