В последнюю ночь перед разлукой...

Наталья Веда
В последнюю ночь, перед разлукой...
Родного тела теплота,
Два сердца бьются друг об друга,
Их ждет унынье и тоска...

Их ждет печаль от расставанья,
Для долгой и ненужной суеты,
И дни и ночи ожиданья,
И крик...Безмолвной немоты!

Запоминаю запах твой и кожу...
И слезы льются сами по себе...
Воспоминанья те - не заморожу,
Они останутся со мной наедине.

Приедешь, милый мой, я знаю!
И снова, как всегда, тебя дождусь!
Я обойму тебя Любовью, что без края!
Ну а пока...Терплю и жду...Креплюсь...