Осень. Листья. Луна

Рита Заславская
Осень.Листья.Луна.И стихов неожиданных мера...
Но смущает помпезность до блеска начищенных фраз...
Может ,злой искуситель подбросил мне эти химеры,
Благородные страсти оставив строфе напоказ

Твои строки горят,источая коварное пламя,
От него прикрывает щитом только ум ледяной,
Ты идёшь меня брать,точно крепость такими стихами,
Только рыцари духа не ходят на женщин войной

Потому и напрасны попытки пустых заверений:
Ну,зачем мне травиться роскошной неправдой твоей
И не падай картинно пред фото моим на колени -
Я отвечу тому,кто,действительно,любит сильней...