Ветру Восточному

Марсия Ветер
Иногда и замерзшее сердце не мертвое.
Иногда и под коркою льда скрывается жизнь.
Очень часто и север не менее дело тонкое,
Чем восток, переменчивый в собственной сладостной лжи.