Лабораторный человек

Евгения Давыдянец
От райских нег,от обработки камня
Уже давно ушёл ты человек.
Нейтрон-угроза,атомным стал Каин,
И на пороге 21 век.
Подвластно всё владельцам капитала:
Вложил побольше-получи итог.
В пробирке жизни новое начало:
Не так ли человека создал Бог?
О,чудо неповторное зачатья,
Дано ты нам природою навек.
Но вот,на горе всем или на счастье
Растёт лабораторный человек.
Чьи гены в нём? Добро или жестокость
Он унаследовал от двух полов?
Искусственный отбор его истоки,
Гибрид получен.Ну,а где Любовь?