Для Вас всё

Леонид Смагоринский
В году он, день, один такой,
И мы, мужчины, нет вопроса,
Вам дарим щедрою рукой
Все длины и широты глобуса.

И мириады в небе звёзд
Все-все и даже неизвестные,
Все, что вместил небесный свод,
Слагаем мы к подножью ЖЕНЩИНЫ.

И можем, если по пути,
На ужин хлеба принести.

08.03.97