Преграда

Александра Кросс
Всё как будто запланировано,
Словно так и надо:
Завтрак, учёба, ванная, спальня.
И каждый день новая преграда.

Каждый день что-то случается,
Что-то особое и необычное.
И вот в моей жизни был день,
Совсем странный и бесконечный.
 
Он словно изменил мою жизнь:
Он поменял меня и моих друзей.
Он изменил ход моих мыслей.
И ты поймёшь, про что здесь написано.

Я встретила человека, которого люблю.
С которым хочу быть и себя я погублю
Я погублю себя чувствами, мыслями и гордостью.
Которой у меня нет, к сожалению, поздно уже.

Поздно что-то менять, предотвращать,
Пытаться что-то сделать.
Потому что я погубила себя,
Прошу же, поверьте.

И уже слишком поздно тебе писать.
Тебя больше нет, но я пишу опять:
Что тебя я люблю. А в ответ тишина.
Верните время вспять. Я хочу назад.

Я не хочу встречать тебя на улице,
Я не хочу потом узнавать от людей,
Что тебя больше нет, что ты - исчез.
Я не хочу идти на твои похороны,
Я хочу вернуть всё вспять:

Я не хочу тебя в тот день встречать.