Я искал свою свободу...

Дионис Мрачный
Я искал свою свободу
Ночью, в странном сне.
И проснулся в роли трупа
На сухой сосне.

Мимо путники бредут
Отводя свой взгляд,
Кавалькада пронеслась,
Всадников отряд.

Труп мой снимут, кинут в гроб,
Спрячут под землёй.
И теперь мне не страшны
Грусть, тоска и боль.

17.Декабрь.2013 04:44