Как хорошо, что это не случилось,

Ольга Рутя
Как хорошо, что это не случилось,
Хоть мне казалось - я влюбилась.
Была б недолгой наша связь,
Нас не прошли бы мимо боль и грязь.

Как хорошо,
Мы до сих пор друзья!
Ведь потерять друг друга
Было нам нельзя.