завороженный осенью

Татьяна Чечельницкая
завороженный осенью
вечер стоит у ворот
словно желтые лебеди
в лужах купаются звезды
дождь собрал краски мира
 в серебряный водоворот
 и дрожит растекаясь по каплям
индиговый воздух
как в священном обряде
под тающим ликом луны
наши губы смыкаются строками
жгучих сонетов
безрассудно волшебно отчаянно
мы влюблены
о жемчужная осень
спасибо за это