Жизнь продолжается

Позитива
Жизнь искрится в халвичном рулете,
Теплится в каждом движеньи жизнь.
Тёплое бряцанье хладных монеток
В ритме восточном тоже есть Жизнь.

Новые русла тайцзы в душе
Новые мастера
Светлая радость во всех уголках -
Да будет так всегда!..