Святой

Другов Александр Николаевич
Святой! – говорят – значит, чистый, –
проверенный, твёрдый, прямой, –
дарующий, действенный, истый, –
он Истине верен Самой.
Святой – откровенный, присущный,
способный – и ведать, и ждать, –
приемлющий хлеб лишь насущный, –
он понял Саму Благодать.

4 ноября 2013 года.