Навсегда твой

Маляр Виктор
Хочу остаться навсегда твоим.
Ты - пёрышко моё, а я - твой ветер.
На языке любви мы говорим.
Ты - тишина моя, а я - прохладный вечер.

Я буду возникать, откуда ты не ждёшь,
Сближаться, ждать, пересекаться.
И если сумасшедшим назовёшь,
Я сто причин найду не расставаться.

Что создано вокруг, сближает нас.
Нам остаётся лишь представить:
Ты - книга, я - принадлежащий ей рассказ.
Нас не получится на разных полках ставить.

Ты - украшение и яркость моих дней,
Всё, что волнует, трогает за плечи.
Я с силой волн бушующих морей
Бегу на долгожданный берег встречи.