Уходи, чтоб вернуться вскоре

Евгения Ловгун
Мы идем,под ногами снега,
Только разница небольшая:
Под моими родная тайга,
Под твоими земля чужая .

Нам с тобой до рассвета идти,
До рассвета идти по краю.
В молчаливом нашем пути,
Нас проводит луна седая.

Доведет до околиц зари,
И заляжет на дно морское.
Я останусь,а ты уходи,
Уходи,чтоб вернуться вскоре.

Мы идем,под ногами снега,
Километры земного рая
Под твоими чудная тайга
Под моими земля родная.