Тихо падает снег

Маляр Виктор
Тихо падает снег, взглядом с ним зависаю.
Я из прошлого свет в зимний холод вливаю.

Растворяется он, в этом холоде белом,
Как потерянный след, заштрихованный мелом.

Может знает зима, что вокруг происходит.
Грело солнце вчера, а сейчас не выходит.

Было всё у меня, не обхватишь руками.
Её страсть из огня укрывал я стихами.

Её нежность плыла, даже небо немело,
А я путал слова и в груди всё горело.

Безысходности крик, эхом лишь отзовётся
Я от тяжести сник, вдруг она не вернётся.

В неизвестность бегу, душу дрожь пробирает.
Без неё не могу. Мне её не хватает.