О любви 3

Василий Чечель
«Две старушки без зубов
Говорили про любовь:
"Мы с тобою влюблены,
Ты в картошку, я в блины".

           ***   
Мне соседка часто пела
Такие частушки,
Пела к делу и – без дела
Песни – коротушки.

    Иллюстрация с интернета, спасибо.

     18.12.2013