желтое в синем

Рустам Файрушин
                Пусть кобыла наст ломая,
                утопая.
                “Но, гнедая!”

                И ноздрями снег  взрывая.
                “Жизнь шальная,
                Эх лихая!”

                И  дымясь от пены  мыльной
                “Сердце стынет, 
                Кровь  вскипает!”

                Понесет меня на гибель
                “Кровь медвежья
                Кровь дурная!”.