Не ждал не думал не гадал

Стрельников Олег Анатольевич
Не ждал не думал не гадал
Что счастье будет мне такое
Свою любовь я повстречал
Что рядом будешь ты со мною

Что вместе мы построим дом
Что вместе всё преодолеем
Как хорошо сейчас вдвоём
Богатством мы любви владеем

Богатством сердца и души
Богатством радости и света
Всегда звезда для нас гори
И раздавай любви приветы!