Неприкаянный

Богдан Планидин
Убейся об стенку с разбега, забудься!
Не всё ли равно?
Тебе не увидеть того что там будет,
И мёртв ты давно.

Ты существуешь? И ты в это веришь??
Прости, я тебя огорчу.
Тебя давно нет, и труп твой закопан,
Лежит он в дубовом гробу.

Ты сделал "ничто" в этом долбаном мире,
Поэтому ты сейчас здесь.
Душа неприкаянна, вечный скиталец,
А на глазах - чёрная взвесь.

И нету покоя тебе, и не будет,
Для этого сделал всё сам.
Теперь оставайся... Тебя покидаю.
Надеюсь, мы больше не встретимся там.