губы чьи-то искать

Эдвард Бессарабов
Губы чьи-то искать
Словно в темноте
И только ощутив на зубах
Вкус песка
Понять, что искал не те

Исступленно гладить тела
Ища потерянный рай
Чтоб понять, что за краем – мгла
Но вот он – край…

Падать на самое дно
И лишь затем, чтоб ощутить полет
Чтоб понять, что когда-то мы были одно
Но сейчас мы друг к другу – лед…

Череду видений провожать в ночь
Глядя глазами, полными грусти…
Чтоб сказать: ничем не могу помочь
Терпи, скоро отпустит…