создатель

Елена Шестакова Создатель
ты поймешь однажды
что напрасно ты любил
когда обманутый дважды
ненавистью восставшей из могил
душа погибнет так же
как ночь в лучах зари
наступит дум мыслений важный
о том огне зажженном раньше
в душе тлеющим от страсти
один -блуждающий во тьме незнании бытия
ты ищешь оправдания
нет.оправдание ждет тебя..
что не любил до бессознания
искал любовь -и не дарил
верни минуты обожания
той,что так вечно ты любил