Круги

Коваль Елена
Круги на воде.
Все слова - Ваши.
Искания -  Ваши.
Радости.
Все - круги на воде.

Тревога - 
от эпицентра Земли
к Звезде.
Пулей - 
на задворки Вселенной.
Улей
разлетелся в клочья.
СвЕтло-нетленно.

Теория взрыва ядра
в действии силы- 
круги на воде.
От смеха.
Тихо! - океанское эхо.
Не бойтесь, поспеем в срок, 
копья, вилы -
не помеха.
Хоть заткните за пазуху голос - 
вырвусь - освоюсь.

Тронуть пальцем гладь - 
и Бог весть!
А мне  - неведомо.
ВедОмая - невестая - 
чужая-незнакомая - 
всем ленная
по обе стороны луны - 
звенящая Вселенная.
Творю, не ведая,
как есть.

Вы  - закольцованы,
Вы за заколдованной,
но звуки - мыслимы..
и скорби - скованны-
Все Ваши следы.
Не чертАй, не черти!
Крути на воде 
круги.
2009