Мой любимый и самый родной

Василевская Ольга
Мой любимый  и самый родной
Поздравляю тебя с Новым годом
Пожелать я хочу дорогой
Чтобы здоровьем и счастьем был полон
Так же хочется мне сказать
Возвращайся домой по скорей
Я тебя всегда буду ждать
Еще немного,меньше двухсот дней
А когда ты вернешься домой.....