Я благодарю тебя

Александра Вишневская 2
Я благодарю тебя,
за счастье, за любовь,
я благодарю тебя
шепчу я, вновь и вновь.
Я благодарю тебя,
за брата, за сестру,
я благодарю тебя
за солнце поутру.
Я благодарю тебя,
за капельки дождя,
Я благодарю тебя
за радость завтрашнего дня.
Я благодарю тебя,
за радость, доброту.
Я благодарю тебя
и Я Тебя Люблю!