Здесь на Земле меня... люби

Анатолий Заступ
Лицом к лицу, челом чела коснуться.
Поролиться первой нежностью строки.
С иных миров из Вечности вернуться
Ты в негативе ПРОШЛОЕ  сотри.

Мы каждый образ  и подобие Бога
И значит, можем жить и воскресать.
По торсионным линиям иду в дорогу,
Чтоб уравнение Энштейна доказать.

В глазах твоих себя далеким вижу,
И пламень от костра в глухой степи.
Уста рождают слово то, что слышу:
«Здесь на Земле меня… люби».