Пусть...

Илья Юриич
Пусть забудут все меня,

И не вспомнят пусть…

И не знают пусть Они,

Что такое грусть…

 

Пусть не плачут, пусть не ждут,

Пусть все просто так…

Пусть забудут про меня,

Ведь несчастлив всяк…

 

 

Пусть проходят дни, бежит

Время пусть рекой.

Все равно – пусть год пройдет,

Я для всех чужой…

.

Сердце светится в груди,

Как звезда в ночи.

И не нужно лишних слов,

Лучше промолчим…

 

 

Где-то, в мирной темноте

Ты зажжешь свечу…

И увижу я Тебя-

Тихо промолчу…

 

И пойдем бок о бок мы,

Осветив огнем,

Нашу долгую дорогу,

Где идем вдвоем…