Растекаются волны тёплые

Эдмар
Растекаются волны тёплые
По земле, по цветам, по телу.
Ветер тайный в мир допотопный
Переносит... Явь за пределами.
Море слышится, топот...
И сердец мелодия звонкая -
Слаще мёда, полыни горше.
Единение - прочно, тонко.
Напряжённа, тиха, восторженна...
Обернись, амазонка!