кто бы знал

Виктория Трутаева
Кто бы знал, как мне ужасно плохо.
Кто бы знал, как сильно больно.
Кто бы знал, как горло пересохло.
Кто бы знал, когда умереть мне суждено.
Знай, только ты! На последнем вздохе.
Нужна, твоя горячая рука. Мне, дурёхе.

-Голубоглазое море-