Только скажи

Святослав Моисеенко
Со школы мальчишка с девченкой дружил,
И первой любовью своей дорожил,
Читал ей стихи и домой провожал,
Пусть голос от счастья немного дрожал.
Когда от волненья душа чуть жива –
Упрямые губы шептали слова.

ПРИПЕВ:

Только скажи, что ты  любишь,
Только скажи, будешь рядом.
Что ты никогда не забудешь
Волшебный огонь листопада.
Помнишь, как падали звезды,
Губы встречались с губами,
Когда мы смеялись сквозь слезы,
Ушедшие вместе с дождями.

Мужает парнишка. И рота – в ружье!
Под утро уходит его батальон.
Горячие точки, горячая кровь,
И снова мальчишку спасает любовь.
Когда после боя душа чуть жива,
Упрямые губы шептали слова.

ПРИПЕВ:

Только скажи, что ты  любишь,
Только скажи, будешь рядом.
Что ты никогда не забудешь
Волшебный огонь листопада.
Помнишь, как падали звезды,
Губы встречались с губами,
Когда мы смеялись сквозь слезы,
Ушедшие вместе с дождями.

А годы стремительно мчатся вперед,
В счастливой семье подрастает сынок.
И все повторится вечерней порой,
На юных губах оживает любовь.
И снова душа будет ею полна –
Упрямые губы прошепчут слова.

ПРИПЕВ:

Только скажи, что ты  любишь,
Только скажи, будешь рядом.
Что ты никогда не забудешь
Волшебный огонь листопада.
Помнишь, как падали звезды,
Губы встречались с губами,
Когда мы смеялись сквозь слезы,
Ушедшие вместе с дождями.