О вечном...

Владимир Локи Ск Борисенко
Человек живёт тот срок,
Что ему отводится.
Точит смерть свой ноготок,
Принимать готовится.

Дату можно отложить,
"Обманув" проклятую,
Чтоб ещё чуть-чуть прожить
Когда-то жизнь начатую.

Уходят люди в вечный сон,
Память оставляя...
"Плачет" тихо патефон,
Время замирает...

Каждый вздох цените свой,
Жизнь не бесконечна.
Уходит тело на покой,
Душа жить будет вечно!...