Цветок...

Антон Солодухин Синт
В моём саду растёт цветок,
Чудесной красотой пылает,
И его каждый лепесток
Мне о любви напоминает...

И сердце вновь внутри рыдает,
Цветок любви спасёт меня!
всё больше, больше расцветает,
Твою любовь в себе храня...

Хочу сорвать я осторожно
Цветок чудесной красоты,
И подарить тебе, возможно,
Тогда меня полюбишь ты...

Я пред тобой стал на колени,
принес букет прекрасных роз,
Быть может, он тебе заменит
Остатки тех ненужных слёз...

Сейчас в саду метут метели,
Но не завянет мой цветок!
Цветок, который так хотели...
Его сорвать так и не смог...